9个令人难以置信的迹象表明上帝在对你说话

我们都想避免犯错,因为没有人愿意被失败和他人的失望所困扰。然而,像我们这样的人类,不可能永远不犯错误。即使是地球上最聪明的人也有犯错误的时候。

由于这个原因,虔诚的基督徒更接近上帝。他们在自己的处境中恳切地请求祂赐予智慧。他们渴望按照他的意愿做出正确的决定。然而,即使是最虔诚的的人也会犯错。因为,我们都是人类。

当上帝不说话时

是否上帝不关心也不引导衪的子民? 这当然不是真的。一些信徒为他们的处境责备上帝,说衪应该阻止他们做出错误的决定。问题是,他们有没有向神求取智慧?

基督徒犯错的原因之一是没有听从神的指示。有时,人们被环绕的问题所轰炸,或被情绪所蒙蔽,以至于无法再听到神的声音。

如果我们很忙,或者我们对衪冷漠,衪可能不再对你说话。但是,我们必须始终保持沟通的渠道畅通,因为衪想一直和我们说话!

保持联系的一个好方法是每天阅读祂的话语,通过祷告与祂交谈。

如果我们这样做,那么神就会在我们的每一步都与我们相伴! 因此,我们应该始终倾听衪的指引;它可以永远改变我们的生活。

上帝爱你! 看到衪对我们的关心,知道衪希望为衪的孩子们提供最好的照顾,这是很令人兴奋的。记住,上帝会在不同的时间以不同的方式对你说话。你必须要听!

看 哪 , 我 站 在 门 外 叩 门 , 若 有 听 见 我 声 音 就 开 门 的 , 我 要 进 到 他 那 里 去 , 我 与 他 他 与 我 一 同 坐 席 。(启示录3:20)

上帝为什么要对你说话?

神对我们所有人都有一个计划。衪知道我们的长处和短处,所以衪选择以不同的方式对我们说话。对有些人来说,即使他们不读圣经,神也会通过圣经说话。其他人则是在安静地祈祷或默想衪的话语时听到衪。

衪可以用各种方式与你交流,每个人都有不同的方式。

这很令人兴奋,因为当我们以任何方式听到衪的声音时,这意味着衪爱我们,并在想着我们

我 的 羊 听 我 的 声 音 , 我 也 认 识 他 们 , 他 们 也 跟 着 我 。(约翰福音10:27)

为什么我应该认真对待上帝说的话?

神永远不会告诉你做违背衪的话语《圣经》的事情,衪绝不会要求我们犯罪。我们必须始终遵循正确的、符合衪行为标准的事情。

当我们觉得神在对我们说话时,可能会感到害怕,但没有理由害怕。我们应该明白神是多么爱我们,衪永远不会叫我们做错事。

我 在 你 们 那 里 , 又 软 弱 又 惧 怕 , 又 甚 战 兢 。(哥林多前书2:3)

我们如何判断一个人是否真的听到了上帝的声音,而不只是想象?

我们必须始终将提示与《圣经》中的内容相比较。这是因为神不会撒谎或自相矛盾。主总是告诉我们真相,因为衪太爱我们了,不会欺骗我们。如果我们的行动违背了衪圣经的话语,那么我们听到的就不是神的声音。

如果我们的行动与《圣经》所说的一致,那就是来自于神!我们可以相信祂会引领我们,因为祂永远不会把我们引入歧途。我们可能不知道为什么会有这样的提示,也不知道衪是如何计划的,但神会在衪的时间表里照顾到一切!神的工作方式很神秘。

上帝以神秘的方式工作。我们并不总是知道衪在做什么或为什么,但我们可以相信,衪有一个计划,而且是为了我们的利益。

 

神在对你说话的9个迹象

如果你担心你会错过神给你的信息,你可以看看这些迹象,说明衪正在对你说话。

1. 衪通过圣经说话。

在你读经的那一刻,神已经在对你说话了。圣经不只是一本自助书。它是主给你的情书的汇编。因此,每当你学习神的话语时,你就在聆听衪的指示,告诉你应该如何生活,以便你能体验到衪的祝福。

约书亚记1:8说:”这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。”

2. 一段特定的圣经经文不断出现在你脑海中。

你是否有过被反复提醒同一节经文的经历?如果某段圣经经文无论走到哪里都会不断出现在你面前,请将其视为一种征兆。主可能在用那节经文提醒或警告你当前的处境。

如果你一直得到相同的经文,请祈祷并要求神打开你的眼睛,看衪想让你看到什么。默想这节经文,找出它如何适用于你的情况。你也可以请一位精神领袖向你解释这节经文。

3.你觉得某篇布道或具体经文是为你准备的。

你是否曾经参加过教会的聚会,而讲道内容让你感到不舒服?

如果你曾经觉得传道人是直接对你说话,那其实是神在通过那个人说话。如果讲道或强调的段落让你对自己的罪行感到内疚,并让你有那种改变的欲望,这意味着圣灵在你身上运作。

这就是为什么,无论何时你在教堂里,都要认真听讲道。然后,吸收你听到的信息,并找出你如何在你的生活中应用它。

4. 你对某些事情感到不安,导致你去祈祷。

如果你有圣灵在你身体中,那么有时就会有超自然的信念。这是神与你沟通的一种方式。例如,衪可以通过让你对某事感到不安来警告你即将发生的危险。

你突然感到的不安应该让你向神寻求智慧。你必须热切的求助于祷告,请求主在这种情况下揭示衪的旨意。或者,如果你突然对某个人感到害怕或担心,也许神要你为他们祈祷。

Signs God is Speaking to You
Photo by StockSnap

5. 衪通过衪的教会说话。

教会作为基督的身体而存在(因为衪是头)。被成熟的基督徒所包围,不仅有助于你的灵性成长。它还可以帮助你更清楚地了解神在你生命中的旨意,避免犯罪或犯错。

出于这个原因,在教会中拥有伙伴是至关重要的。他们可以是你的属灵领袖,同事,或小组的兄弟姐妹。每当你遇到问题或对一些事情感到困惑时,你可以告诉他们。然后,当他们与你一起祷告时,你不知道神会如何给他们智慧,对你的情况为你提供咨询与帮助。

6. 对某些事情有一种无法解释的确信。

大多数灵性成熟的人都有洞察力的天赋。这是一种明智地判断情况的能力,甚至超出感官所能感知的范围。例如,你可以辨别一个人是否真诚地表达对你的感情。或者你可以辨别一个朋友是否正在与一个问题在挣扎,即使他们在你面前试图表现得很高兴。

神可以通过鉴别力向你传达衪的信息。通过它,衪可以给你需要的智慧,让你正确地决定一件事。因此,每当你辨别一件事时,你必须请求神帮助你完全理解衪的旨意。

7. 同样的问题一次又一次地发生。

你是否厌倦了一次又一次地经历同一个问题?你有没有感觉到神在通过反复出现的情况教导你什么?嗯,这的确可能是真的。

有时,神允许你多次经历同样的情况,以帮助你学习一个教训。有可能是你一直在犯同样的错误,而你没有改变你对类似情况的反应。当这种情况再次发生时,要对神的引导更加敏感。求祂赐予你智慧,告诉你如何改进你对这种反复出现的问题的处理方法。

8. 祂可能通过奇怪的梦或异象说话。

有些人可能不相信,但有些基督徒声称他们从主那里得到了预言般的异象。这可能是通过睡觉时的梦境或清醒时突然闪现的图像。

不是每个人都有这样的天赋。此外,在解释他们所看到的是来自上帝的信息时,必须谨慎。如果你认为自己有这种天赋,你必须更多的祈祷。同样重要的是,要以神的话语为指导,知道你所看到的是否真的来自主,或者只是普通的梦和幻觉。来自神的预言永远不会与圣经相矛盾,所以要多加辨别。

 Signs God is Speaking to You
Photo by ThePixelman

9. 衪通过环境给你确认。

神也可以通过你的环境与你对话。请记住,一切都在神的掌控之中。衪可以安排你周围的事情来达到衪的目的。因此,如果你在等待神的 “是 “或 “不是”,你应该睁开眼睛看看衪如何让事情发生。如果情况没有按照你的计划进行,就可能是一个 “不”。

那么,你应该如何回应神的 “不”?你会反叛衪吗?不会。如果你真正信任神,崇敬衪的主权,你就不会怀疑衪的意志。你要知道主清楚衪在做什么,而且衪比你更清楚。

我怎么知道上帝是否回应了我的祷告?

我怎么知道神是否在对我说话?

有很多迹象向我表明神有多爱我们,有很多方式衪想告诉我们什么。

你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。(耶利米书33:3)

圣灵是我们日常生活中的积极引导者。主通过许多方式对我们说话:圣经、祈祷和自然(我们看到和感受到的事物)。然而,我们必须有足够的敏感度来聆听衪的声音。

在根据提示行动之前,我们应该始终问自己,我们内心深处知道什么是正确或不正确的。神不会用一道闪电击倒我们,也不会在我们耳边说一个答案。相反,当主说话时,衪将提示我们做一些感觉正确的事情。

对神的声音要敏感

你的耳朵可能听不到衪的声音,但神确实能对你说话。事实上,衪每天都在与你交谈。每当你必须在对与错之间做出决定时,衪就会说话。每当你需要指导和智慧的时候,衪也会说话。每当你需要力量和安慰时,神也会说话。

要听到神的声音,你必须保持你的心灵纯洁。忏悔并请求宽恕你的罪过。尽你所能,按照衪的话语生活。此外,你必须每天有意地接近衪。

 

原文: 9 Incredible Signs God is Speaking to You

发表评论