12个奇妙的迹象表明上帝在保佑你

知道在你的生命中有着神的恩惠是多么令人敬畏啊! 当你体验到衪满溢的祝福时,你不能不感恩。

那么,你如何知道神是否真的在祝福你?你如何评估衪多年来给你的照顾?

上帝在保佑你的12个迹象

你可以查看以下神在你生命中赐于的仁慈和美丽祝福的迹象。

1. 你的祈祷得到回应。

你每天都祈祷吗?如果是的话,当你意识到你的祷告得到回应时,你是否会感到晕眩?祷告得到回应肯定是被祝福的标志。上帝倾听着衪心爱的孩子的祈祷。当然,这些祈祷应该是按照衪的准则进行的。

按照神的旨意祷告意味着你必须祈求那些不违背神的话语。另外,你的动机必须是纯洁的,是荣耀神的。如果你祈求伤害那些冒犯你的人,我怀疑神会回应你的祷告。但是,如果你为那些伤害过你的人祈祷,衪反而会很高兴。

2. 你和你所爱的人都很健康。

如果你和你的家人目前都享有健康,你无疑是被裼福的。不幸的是,很多人被正在发生的全球健康危机所打击,许多人因此失去了亲人。因此,如果你们今天都处于健康状态,你们应该非常感谢主。这是一个人可以恳切祈祷的最好的祝福之一。

3. 你有一颗感恩的心。

你是否有感谢他人的习惯,即使是小事?你是否记得经常为你的生活和日常的祝福感谢上帝?

做一个感恩的人反映了一个有福的生活。表明了你每天都有很多值得感恩的事情,而且你意识到了这种恩惠。这就是为什么一颗感恩的心是不断被祝福的标志。

不过,只是提醒一下。你不一定要有钱,有名,或者得到你想要的一切才能对主心存感激。让人感恩的是有一种知足常乐的感觉。

4. 你的需求得到了很好的满足。

如果每天你和你的家人至少能吃上三次饭,你就拥有着祝福了。你是否也有一个让你感到安全、可靠和舒适的房子?如果有,那么你确实是有福的。即使你没有很大的财富,但你的需求总是得到满足,这意味着上帝确实照顾了你。

5.你得到了满满的资源。

如果你不断地收到比你所需要的更多的祝福,那又如何呢?拥有超出你需要的资源是祝福的标志。溢出的祝福的例子是能够在两餐之间吃到零食,以及拥有超出你正常开支的额外资金。

Signs God is Blessing You
Photo by congerdesign

6. 你具有为有需要的人提供帮助的心和能力。

与第5项相关,你会知道你是一个有爱心的人。如果你渴望帮助别人,你就是有福的。如果你能毫不犹豫地帮助穷人,这意味着你明白你的恩惠来自于主,所以你不担心缺少什么。你知道你不会缺少任何东西,因为你有信心,神会在你有需要时恩赐于你。另外,奉献成为你感谢神的恩典的方式之一。

7. 你做什么都会成功。

如果你所做的每件事看起来都很出色,那就意味着神祝福你所做的事。无论是在学校、工作、家庭,还是在社区,别人都能看到你所做的一切都很兴旺。如果这是你,那么你就真的有福了!

8. 无论你走到哪里,你都会经历宠爱。

被宠爱是被神祝福的另一个标志。你从衪那里得到的第一个也是最重要的恩惠是通过对基督的信仰得到永生的礼物。

以弗所书2:8-9说:”你们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,而是上帝所赐的; 也不是出于行为,免得有人自夸。”

另一个受宠的例子是得到别人支持你的计划或需求。例如,一个是当你不得不在冰冷的天气中步行回家时,得到了免费搭车。或者你可能获得了大学的奖学金,或者在工作中被提名晋升。

9. 你周围有指导你的人。

如果上帝让你身边有照顾和指导你的亲人,你肯定是有福的。他们是你的人类守护天使,主派他们在你需要时帮助你。上帝还利用他们在你犯错的时候纠正你,或者在你不得不做出艰难决定的时候给你明智的建议。

10. 你拥有心灵的平安。

你能从神那里得到的最好的祝福之一是心灵的平安。许多人可能有很多钱和其他物质的东西,但冲突、内疚和挫折也可能轰炸着他们。因此,这些人中的大多数人想到他们的生活问题就会精疲力竭,以至于难以入睡。

因此,如果你晚上还能安然入睡,早上醒来时神清气爽,乐观向上,那就感谢上帝。问心无愧,与周围的人和平相处,是你应该感谢上帝的特别祝福。

11. 你的生命见证能鼓励他人。

上帝的恩典是最好的祝福之一,你必须以最谨慎的态度对待。衪的恩典是你能得到衪的怜悯、宽恕和第二次机会的原因。你可能犯了很多错误,但如果你把你的生命交给了基督,你就会得到神的恩典的庇护。

恩典在你生命中的表现之一是你的生命被改变。例如,如果你以前过着破碎的生活,但现在因为神的爱,你得到了医治和补全,你的生活就会荣耀衪。或者,如果人们过去知道你是一个麻烦制造者,但现在他们发现你改变了,你的见证也会荣耀上帝。

Signs God is Blessing You
Photo by BarbaraJackson

12. 你见证了衪的神迹。

你有没有经历过神的神迹?是慢性病的突然痊愈?还是在你的家人没有东西吃的时候,有人刚刚敲开了你的门,给了食物?如果你是上帝创造奇迹的第一手见证人,那么你真的很有福气。衪是如此爱你,以至于衪甚至在似乎没有路的时候为你开路。

你的生命本身就是一种福气

如果你养成习惯,计算你生活中的每一件好事,你就不可能错过你有福的事实。只要想想你所呼吸的空气,你所喝的干净水,或覆盖你身体的衣服。这些都是小而珍贵的祝福,你必须心存感激。

此外,你今天仍然活着的事实证明了上帝保佑你。祂对你的生命仍有一个目的和计划。最重要的是,衪爱你,把你当作衪的孩子。因此,不要浪费你的生命。相反,要学会珍惜它,以赞美神的良善的方式生活。

 

原文: 12 Wonderful Signs God is Blessing You

发表评论