12个有用的迹象表明, 神在为你的突破做准备

你可能已经是很久的基督徒了,直到现在,你还在等待你的突破。或者你羡慕那些声称自己已经经历了神的突破的人。问题是,你何时才能经历你的突破?

甚么是突破?

在讨论 “什么时候 “之前,让我们先弄清楚什么是突破。在属灵的意义上,突破就是经历一个新的、更高层次的灵性。对于基督徒来说,它可以是一个人通过接受耶稣为他们的主而得救(罗马书6:23)。或者是当他们开始更深入地理解上帝的话语,或者是当他们的祷告得到回应。它也可能是当他们最终克服了习惯性的罪。

‪罗马书‬6:21 和合本
你们现今所看为羞耻的事,当日有什么果子呢?那些事的结局就是死。

神在为你的突破做准备

如果你想知道你是否足够接近你的突破,你可以阅读以下迹象,如果神已经在为你准备。

1. 挑战不断出现。

你的突破即将到来的迹象之一是无数的障碍向你袭来。最近你是否好像被问题轰炸了?你是否觉得好像有什么东西或人在阻止你前进?

可能是魔鬼不想让你发现神为你准备的东西。也可能是神自己在为你即将到来的突破考验和净化你。

2. 你被逼到了极限。

此外,神可能会允许你接受如此多的考验,以至于你会达到崩溃的地步。这看起来很残酷,很无情,但主也许想让你在达到突破之前学到一些东西。

也许你一直很骄傲,意志坚强,以至于你不再依靠祂。如果是这种情况,祂知道几次试验可能会耗尽你所有的人力和资源。最后,这将使你承认你需要神。

3. 上帝最近似乎沉默了。

最近上帝似乎没有听到你的祷告,你是否感到很难过?你是否觉得你现在无法像以前那样感受到祂的存在?有一件事是肯定的–祂没有离开你。与你的感觉相反,祂仍然在听你的祷告,而且祂确切地知道,在正确的时间回应你的祷告。

那么,上帝为什么不说话?同样,祂在测试你的信心。祂在塑造你的耐心、成熟度和信心。这是因为祂在为你准备更高的水平。

4.神从你的生活中带走了有害的人和事。

如果神在引领你取得突破,衪会在这过程中净化你。这将包括除去那些对你产生消极影响的人、活动和其他事物。这些可能是那些分散你注意力的人,使你无法完成你的人生使命。

因此,与其憎恨上帝把你从有毒的关系或破坏性的习惯中移除,不如感谢祂。祂只是在为你准备一些比你所失去的更重大的事与物。

5. 主对你进行管教。

如果你继续生活在罪恶中,神将会让你在痛苦中碎裂。这不是因为祂恨你,而是因为祂爱你。相信神爱你,把你当作祂的孩子,就像一个好父亲如何管教他的孩子一样,如果需要,主也会管教你。他知道,除非你改变你的恶行,否则你无法体验到祂的全部荣耀。

希伯来书12:5-6说:
你们又忘了那劝你们如同劝儿子的话,说:“我儿,你不可轻看主的管教,被他责备的时候也不可灰心。因为主所爱的,他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。”

Signs God is Preparing You for a Breakthrough
Photo by TheDigitalArtist

6.你要谦卑悔改。

在与第 5点相关,神会允许痛苦的环境来帮助你放弃你的罪恶并彻底悔改。然而,只有当你在主面前谦卑自己–承认自己的错误并请求宽恕时,你才能真正悔改。

为什么谦卑在突破中是必要的?这是因为如果你骄傲,你就不能改变你的性格。同时,除非你已经转变为基督的模样,否则神不能给你突破的机会。如果你仍旧骄傲并且自我中心,经历了任何事情,你都只会把荣耀归于自己。

7.对主重新承诺以得到医治。

不要以为神会允许你永远保持破碎。当你把自己交托给祂时,祂就会医治你。它可能不会在一夜之间发生,但你会逐渐重新变得完整。通常情况下,你会在医治中找到自己的突破口。

那么,你如何接受神的医治?第一步应该是完全悔改,决定为神而活。接下来,你要活出第一步。你需要有意识地、心甘情愿地停止犯罪,每天都必须在一切事情上遵从神的旨意。要知道神的旨意,你必须仔细研究圣经。

8. 你对神的存在的渴望会增加。

当你把你的生命交托给神时,你会发现你变得渴望得到更多的神恩。例如,你无法阻止自己去唱和听敬拜的歌曲。如果没有与主的奉献时间(包括读圣经和祷告),一天就不会完整。另外,你有那种越来越强烈的愿望,想参与到积极服务上帝的事情。

如果你已经处于这个阶段,请知道你的突破实际上已经开始。你与神同在的渴望和为神而活的决心,表明你已经准备好经历主的更大启示。

9. 你对学习神的话语的热情得到了更新。

神正在为你的属灵突破做准备的另一个迹象是,你对学习圣经的热情越来越高。如果希望主把你带入更高层次的状态,如教导牧养人神的道路,那么你就必须对神的话语有一定的了解。

除了决心建立你的奉献时间和定期参加你的圣经学习小组之外,你还会想要参与更多。有可能你会有那种去读圣经学校的愿望。或者你会开始收集可以帮助你更好地理解经文的书籍。

10. 你有那种要更多祷告的信念。

你是否渴望建立一个定期的祷告时间?这可能是另一个迹象,表明你的突破比以往任何时候都更接近。神可能在提醒你,服侍祂或执行祂的标的并不容易。会有很多挑战、逼迫和试探。出于这个原因,祂希望你多多祷告。

祷告可以让你的精神与主相通。如果你想坚强地对抗你将不得不面对的考验,那么你需要不断地与祂交流。如果你的精神变得比你的灵魂和身体更强大,那么你将有更多的耐力。

11. 你的思想正在转变。

你准备好突破的另一个迹象是你心态的转变。除非你从主的角度看问题,否则你无法欣赏和理解主的方式。

‪罗马书‬12:2 和合本
不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

Signs God is Preparing You for a Breakthrough
Photo by johnhain

12. 神揭示了祂对你的痛苦的目的。

如果你最终理解了你之前的痛苦背后的原因,你就会知道你的突破即将到来。例如,这可能是因为神在调教你。也可能是因为祂在增加你的信心和塑造你的性格。

当你终于可以为你所经历的艰难困苦感谢神的时候,你就准备好了突破。这意味着祂最终向你揭示,那些挑战只是对信心的考验,而你已经通过了。

做好准备

你的突破可能很快就会到来。与其不耐烦,不如静下心来,相信神。在等待的过程中,要全心全意地服侍主,努力过一个讨祂喜悦的生活。时刻准备着,因为它可能比你想象的更快到来。

 

原文: 12 Helpful Signs God is Preparing You for a Breakthrough

发表评论